26 февраля в ресторане Романов Вас ждет первая встреча из серии эногастрономических мероприятий "Ужин с виноделом". Генеральный директор проекта "Винодельня Ведерниковъ" Максим Тройчук презентует игристые и тихие вина, а также расскажет об истории создания и концепте.
Меню вечера (курсовая подача):
- Тар-тар из тунца с соусом кимчи
- Печень трески на подушке из трюфельного айоли
- Тыква с муссом горгондзола
- Фаланга камчатского краба с сыром страчателла и соусом понзу
- Ванильный крем-брюле
Также в программе вечера: живая музыка, ознакомительная экскурсия по вилле.
До встречи в Villla Romanov!
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.