26 февраля в ресторане Романов Вас ждет первая встреча из серии эногастрономических мероприятий "Ужин с виноделом". Генеральный директор проекта "Винодельня Ведерниковъ" Максим Тройчук презентует игристые и тихие вина, а также расскажет об истории создания и концепте.
Меню вечера (курсовая подача):
- Тар-тар из тунца с соусом кимчи
- Печень трески на подушке из трюфельного айоли
- Тыква с муссом горгондзола
- Фаланга камчатского краба с сыром страчателла и соусом понзу
- Ванильный крем-брюле
Также в программе вечера: живая музыка, ознакомительная экскурсия по вилле.
До встречи в Villla Romanov!
Темрюк
ст. Голубицкая, ул. Красная 260
Показать на карте
Уже есть билет
Восстановить или вернуть
Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.